康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

女性臀部减肥方法有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月04日   
    温馨提示: 肥胖(Obesity)指人体因各种原因引起的脂肪成分过多,显著超过正常人的一般平均量时称为肥胖。体重超过标准体重20%即为肥胖症。单纯性肥胖症指非内泌、代谢等疾病所致的体内脂肪增多。那么,女性臀部减肥方法有哪些?

  肥胖(Obesity)指人体因各种原因引起的脂肪成分过多,显著超过正常人的一般平均量时称为肥胖。体重超过标准体重20%即为肥胖症。单纯性肥胖症指非内泌、代谢等疾病所致的体内脂肪增多。那么,女性臀部减肥方法有哪些?

  普拉提运动也是不错的臀部减肥方法,其功效能有效的美腿翘臀,紧实腿部和臀部的肌肉 >>臀部减肥方法之臀部减肥三原则 ,在锻炼全身的同时,重点帮你瘦腿翘臀。还可以可以帮你加强锻炼关节,减少酸痛。

  双腿伸展

  step1、仰躺在地板上,双腿抬起,膝盖和臀部呈90°弯曲。肩膀离地,头微微抬起,双手够到小腿处。

  step2、腹部用力拉平,双手往头部方向伸展,与地面呈45度角,双腿伸直,同样与地面呈45度。如何回到step1,重复10次。

  侧身双抬腿

  step1、侧卧在地板上,右手伸直枕在脸下,左手在身前弯曲撑地。双腿伸直微微张开。 >>5步打造翘臀的臀部减肥方法

  step2、保持呼吸,双腿抬离地面,然后回到step1动作,重复10次。换边做相同动作。

  反向提腿

  step1、仰面朝上,双手伸直撑起身体,手指向前,身体保持呈直线。

  step2、抬起右腿,臀部提高保持3秒,换边做相同的动作。每条腿重复5次。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了