康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

哪种减肥产品可以瘦手臂?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月29日   
    温馨提示: 手臂是身体曲线的一个重要的组成部分。很多女性身材很好但是手臂却很粗,这样的手臂大煞风景,不但会让你整个人看起来厚重臃肿,而且没有女性的纤细感,会严重影响曲线美观。那么,哪种减肥产品可以瘦手臂?

  手臂是身体曲线的一个重要的组成部分。很多女性身材很好但是手臂却很粗,这样的手臂大煞风景,不但会让你整个人看起来厚重臃肿,而且没有女性的纤细感,会严重影响曲线美观。那么,哪种减肥产品可以瘦手臂?

  很多人每天都在忙忙碌碌,为生活而奔波、操劳,不知不觉,手臂变粗了。特别是女性朋友,因为有粗壮的手臂,而不能穿吊带裙,不敢露出自己的手臂,这是多么的遗憾。

  那么怎么才能把粗壮的手臂变回纤细呢?下面有几种方法,有兴趣的朋友可以试一试。

  1、双手交错向前推,至两臂完全蜷缩,手心向前,保持10秒;

  2、手心内翻、收臂,加上之前的动作共做20组;

  3、双手交错,双臂用力向上蜷缩,共做10次。

  4、将右手放在左侧肩部,垂直下压,并用力耸起肩部,然后换手,陆续做5组;

  以上方法仅供参考,如果您的手臂还是瘦不下来的,可以考虑选择减肥药,临床证明,艾丽(原雅塑)、伊宁曼对于肥胖都有很好的疗效,它们不仅可以起到减肥的效果,而且服用后副作用少,值得信赖。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了