康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

针灸减肥期间吃什么好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月27日   
    温馨提示: 针灸是中医的减肥方法,是许多肥胖者选择的减肥方法,减肥期间需要饮食控制很严格,不然就容易反弹。那么,针灸减肥期间吃什么好?

  针灸是中医的减肥方法,是许多肥胖者选择的减肥方法,减肥期间需要饮食控制很严格,不然就容易反弹。那么,针灸减肥期间怎么吃呢?吃什么好?

  下面为大家推荐几款适合针灸减肥期间使用的减肥食物:

  1、鸡蛋

  鸡蛋含丰富的蛋白质,并且还富含维生素B12,从而可见它们可以对燃烧和分解脂肪有很强的功效。并且鸡蛋可以作为很不错的早餐来食用,煎蛋卷的脂肪含量极低,适合午餐食用。

  2、芦笋

  芦笋具有很强的利尿功能,也就是说它可以帮你排除体内多余的水分,让你的胃部变得更紧实。

  3、鲑鱼

  鲑鱼含有丰富的omega-3脂肪酸,它可以很有效地帮助消化,从而保持你的苗条身材,有助于燃烧脂肪。鲑鱼的口感也是很不错的。并且它可以配上很多不同的菜肴一起,你可以品尝到各种风味的鲑鱼!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了