康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

懒人如何减肥?懒人减肥最快的方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月27日   
    温馨提示: 懒人如何减肥?懒人减肥最快的方法想减肥但不爱运动,想轻轻松就能减掉烦人的赘肉,那药膳减肥就是个不错的选择。鲤鱼汤能利水消肿而减肥,薏米粥能健脾除湿,减肥消肿,冬瓜粥能利尿消肿,减肥降脂。

  科学研究证实:人体大脑的神经细胞,能依靠人体血糖浓度来判断和传递"饥饿信息",而肥胖人群对血糖的需求比值高于常人,更易诱使大脑产生"饥饿"信号,从而出现"食欲亢奋",极易导致体重控制的恶性循环。那么懒人如何减肥?

  想减肥但不爱运动,想轻轻松就能减掉烦人的赘肉,那药膳减肥就是个不错的选择。下面向大家推荐几个能减肥的药膳单:

  1、鲤鱼汤《饮膳正要》

  用荜芨5克,将鲜鲤鱼100克、川椒15克、生姜、香菜、料酒、葱、味精、醋各适量为原料。将鲤鱼去鳞,剖腹去内脏洗净,切成小块;姜、葱洗净,拍破待用。把荜芨、鲤鱼、葱、姜放入锅内,加水适量、置武火上烧开,移文火上炖熬约40分钟。加入香菜、料酒、味精、醋即成。可单独食用,也可佐餐,吃鱼喝汤。能利水消肿而减肥。

  2、薏米粥《本草纲目》

  用薏米30克,白糖适量作原料。将薏苡仁洗净,置于砂锅内,加水适量,再将砂锅置武火上烧沸,后用文火煨熬。待薏苡仁熟烂后加入白糖即成,随意饮食。能健脾除湿,减肥消肿。

  3、冬瓜粥《粥谱》

  用新鲜连皮冬瓜80克—100克(或冬瓜仁,干的10克—15克、新鲜的30克),粳米100克为原料。将冬瓜用刀刮后洗净,切成小块,再同粳米一起置于砂锅内,一并煮成粥即可(粥内不要放盐)。或先用冬瓜仁煎水去渣,再净粳米放粥煮,每天早晚两次时,常食有效。能利尿消肿,减肥降脂。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了