康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

懒人怎么减肥?7种最有效的懒人减肥方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月27日   
    温馨提示: 想不运动,轻轻松就达到减肥目的,那么采用以下这七种懒人方法减肥方法很适合。每餐只吃黄瓜和鸡蛋,代替3餐,坚持7天,是很好的刮油办法。

  减肥离不开运动,就算在节食也需要配合适量的运动才更有效更不易反弹,而对于懒人来说,能躺在床上运动减肥是再好不过的了。那么懒人怎么减肥?

  想不运动,轻轻松就达到减肥目的,以下这七种懒人方法减肥方法很适合哦。

  1、黄瓜鸡蛋法

  每餐只吃黄瓜和鸡蛋,代替3餐,坚持7天,包你瘦,不过到时你就会特别想念老干妈的味道了。是很好的刮油办法。

  2、过午不食法

  超过下午三点不吃任何东西,当然能吃的时候也不能猛吃啊,这样一周可以瘦几公斤。

  3、不吃正餐法

  每天少吃正餐,把豆浆作为三餐的一部分,女孩子喝了很有好处的,不过注意是无糖的哦,最好自己买台豆浆机,每天自己打,方便又便宜。

  4、苹果减肥法

  吃2天苹果然后正常节制的饮食3天,这样几个周期循环,效果不错。

  5、荷叶减肥法

  把荷叶,决明子甘草,柠檬片,熬成汤,数量酌情,.坚持2周见效,每天会进出厕所比较多哦。

  6、苦瓜减肥法

  这招就是绝的拉,随你吃多少,即使吃夜宵都没关系,只要你每天保证吃3根苦瓜,1周还能瘦最少4斤呢,就是洗了生吃,虽然有点难,但是也有很好排毒的东东呢,吃得苦中苦,才能达到目的啊!

  7、喝水减肥法

  少吃饭,吃饭的时候放一碗温开水在旁边,把吃的事物过了水再吃,也有不错的效果呢。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了