康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经期快速减肥方法有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月29日   
    温馨提示: 经期减肥对女性来说是一个挑战,走进误区的话不仅会对身体健康造成损害,还会导致你的瘦身计划失败。下面,康爱多给你推荐最给力的经期快速减肥方法,让你在MC后的7天狂瘦。

  经期快速减肥方法有哪些?经期减肥对女性来说是一个挑战,走进误区的话不仅会对身体健康造成损害,还会导致你的瘦身计划失败。下面,康爱多给你推荐最给力的经期快速减肥方法,让你在MC后的7天狂瘦。

  瘦身福利期(月经来的1-7天)

  月经来的1-7天就是所谓的瘦身福利期,好好利用这段时间,就请轻松实现减肥的目的哦!在瘦身福利期这段时间,不妨减缓节食计划,多补充铁质及纤维质丰富的食物,如菠菜、海带、鱼、葡萄等,并搭配缓和的运动。

  瘦身超速期(月经后的第7-14天)

  月经后的7-14天就是瘦身的超速期,也就是能轻松帮助你实现快速减肥的黄金时段,所以,减肥的MM要好好把握哦!

  瘦身平快期(月经后的第14-21天)

  跟瘦身超速期一样,平速期也是最恰当的减肥时间段。所以,把握好这段时间,然后根据身体的机能状况配合健康饮食和适量运动,想不瘦都难哦!

  瘦身缓慢期(月经后的第21-28天)

  月经后的21-28天是瘦身的缓慢期,这个时候可以增加运动量为下一个生理期的减肥计划作准备,而不用过于急于求成的拼命减肥,否则还是会吃力不讨好的。

  只要坚持,相信一定会给大家带来理想的效果。

  但是, 很多人都觉得生理期间大吃大喝都没问题不会发胖的。但是医生严重反对这个观点。“这其实是个谬误!”医师指出,生理期前后因为荷尔蒙变化确实会影响体重,在减重门诊中不难发现,部分女性减重患者每个月总有一个星期的减重成效特别差。生理期前后的体重差异不是是否发胖或者是减肥成功的原因,是因为水肿。

  医师指出:“其实,生理期前后体重的差异,主要是因为体内水分变化。”女性在月经前处于黄体期,这段时间,身体特别容易留住水分,部分女性严重水肿,甚至有减重患者在月经前的体重增加超过两公斤。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了