康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

最快最健康减肥方法是什么?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月27日   
    温馨提示: 怎样减肥才能最有效最健康呢?当然莫过于饮食减肥,既能享受美食,还能轻松减肥。如木瓜中含有一种蛋白酶可以帮助将体内的脂肪转化为脂肪酸,因此可以减少脂肪在身体的堆积。

  健康减肥是每个减肥者都希望做到的,获得苗条体形要取之有道,切莫操之过急,各式各样的减肥法、减肥药统统来过,最终伤了身体。那么最快最健康减肥方法是什么?

  怎样减肥才能最有效最健康呢?当然莫过于饮食减肥,既能享受美食,还能轻松减肥。下面为大家推荐一些食物:

  一、西瓜

  西瓜肉中含有丰富的糖分和盐分可以起到利尿的功效,因此可以将身体内多余的水分以尿液的形式排放出来,这样在夏季吃西瓜,不但可以起到清热解毒的效果,还可以帮助消除身体的浮肿。

  二、米汤

  米汤在本质上是属于碱性食品,在一定的程度上可以有效地缓解胃酸过多的现象,与此同时,米汤中的碱性物质对于缓解身体的水肿也会发挥着一定的功效,让身体内多余的水分以尿液的形式快速地排出体内

  三、木瓜

  木瓜中含有一种蛋白酶可以帮助将体内的脂肪转化为脂肪酸,因此可以减少脂肪在身体的堆积。木瓜中含有的丰富的木瓜酶对于消耗体内多余的水分也起到一定的良好作用,可以有效地缓解水肿症状。

  四、柠檬水

  但是柠檬本身是一种碱性食品,因此当人体摄取一定量的碱性食品的时候,就可以让身体的PH维持在正常的偏碱性状态中,而这些碱性物质可以帮助吸收消耗体内多余的水分。

  五、薏仁

  薏仁中含有丰富的维生素和各类的矿物质,因此对于促进身体内的新陈代谢功能起到一定的作用,并且可以快速地帮助消除水肿,让身体多余的水分以尿液的形式排放出来。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了