康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

牛奶水果减肥法有用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年08月13日   
    温馨提示: 左旋肉碱可以增加运动时脂肪的燃烧,运动前服用有助于减少体脂,因此应适量服用。

  要知道,很多朋友对于自己的身材是有很高的需求的,因此大家都是比较关注于减肥的,因此大家对于减肥的方式也是比较重视的,有很多朋友会选择牛奶水果减肥法的,那么,牛奶水果减肥法有用吗?

  牛奶水果减肥法有用,苹果牛奶减肥法三天瘦,每周为个减肥周期:周一至周五,按常规安排饮食:周六为“苹果日”、将1000克苹果分成四五等份,星期六全天吃苹果,每次一份、食用苹果时可以配合果汁、蔬菜汁食用.但不能加糖或奶制品等等的食物;星期天为“牛奶日”将牛奶(可以是酸奶)0.8kg分成8份~10份,周日全天饮用,这种苹果牛奶节食法对身体有很好的脱水作用,能在短期内使体重明显下降。

  第一天:苹果1公斤(五六个,最多不能超过七个)。在这一天里,全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东西!只吃苹果。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。

  第二天:酸奶或脱脂牛奶1000毫升,分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量。)如果达到理想体重后,就可以用这个方法再来一遍。中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。

  相信大家对于牛奶水果减肥法有用吗的相关知识缺乏一定的认识的朋友,在看完以上文章的叙述之后应该有了正确的认识,我们可以得知牛奶水果减肥法有一定的帮助,但是对于肠胃不好的朋友是不能选择的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了