康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

哪些水果适合减肥吃

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年08月13日   
    温馨提示: 减脂期间饮食总的原则是:总热量摄入约为30千卡/公斤/天,比如60公斤体重的人,每天总的热量摄入应为1800千卡。

  减肥不仅仅是关系到大家自身美观的一件事情,而且对于健康来说也是有着重要的意义的,因此很多朋友对于这件事情是比较关注的,大家会选择一些水果减肥的方式,那么,哪些水果适合减肥吃?

  今天给大家推荐最刮油的减肥水果,热量低又饱腹,重要的是还有超强的吸油脂功效。1、柳橙,柳橙维生素c多,纤维度多,热量低,甚至可以替代蛋糕和曲奇。喜欢吃甜食的女生可以吃柳橙来满足对甜食的欲望。柳橙高纤维素可有助于排便,排出身体的废物和有害物质,清理肠胃。

  2、芭乐(番石榴),芭乐其实一直都是减肥的好帮手,但是却很少人知道。芭乐的热量低,膳食纤维丰富,饱腹感很强,是减肥的最佳选择。芭乐可以榨汁,这样堆积减少囤积在体内的脂肪,促进新陈代谢,更有效呢!

  3、香蕉,香蕉富含膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,帮助排泄。如果什么都不吃,只吃香蕉沾蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来了。但是,这样地急速减重,身体往往因为没做好调适而产生不良的反应。若是长期靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等各项营养成份,慢慢地你的身体就会发出危险警报。减脂期间的饮食既要保证足够的营养,又要减少过多的热量摄入。需要注意以下几点:1、选择各种各样低热量、高营养素含量的食物,如奶类、蛋类、鱼类、豆腐等。2、限吃零食,尤其要免去高脂肪高热量的零食,如巧克力、花生等。3、选择富含膳食纤维的食物,如全麦食品、蔬菜、水果、膳食纤维饮料等。

  对于哪些水果适合减肥吃这方面的相关知识缺乏一定的认识的朋友,在看完以上文章的叙述之后应该有了具体的认识,我们可以得知一些低糖的水果可以说是减肥的得力帮手,大家是可以放心服用的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了