康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部减肥好方法有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月26日   
    温馨提示: 肥胖及其并发症现在已经成为严重的社会问题,尤其是内脏型肥胖常常合并糖尿病、高血压,缺血性心脏病,高脂血症、睡眠呼吸暂停综合征等,因此应该积极正确的治疗肥胖,减少并发症。

  有很多的人们肥胖一般都出现一腹部,腹部松松垮垮,让人看起来非常的不协调,想要腹部平平坦坦,穿衣好看,我们不妨试试腹部减肥的方法,那么腹部减肥好方法有哪些?

  腹部减肥的方法有,全身躺卧在地上,双腿并拢,往前伸直,手臂屈肘,两手托在后脑上下方抱头。然后右腿屈膝适度地收拢小腿,往上屈膝抬起左腿,令小腿与大腿、大腿与地面各自垂直,抬腿的同时,右侧上身往左前方仰起,令右侧肩离地,右臂手肘尽量往左膝靠拢,腹部施力受压,换边后重做动作。肩部仰起同样是以仰卧起坐的准备姿势躺卧,双腿屈膝并拢,大小腿成90度左右,双手抱头,一边呼气一边仰起背部以上的部位,两肩离地,收拢下巴,但上身不要过度仰起,更不要做起来,尽量令背部以下包括后腰和臀部都保持着地,两脚也不要离地,利用上腹部的肌肉来完成仰起动作。

  拉伸撑地手臂屈肘,两手握拳,利用下臂90度撑地,双腿往后伸直,两脚撑地,并稍微相隔一个拳头的空位,身体不要下沉,保持与地面平行的姿势,但注意臀部也不要往上撅起哦,保持1分钟,能强化腹直肌和腹横肌。侧躺拉伸全身侧躺在地上,然后弯曲右臂手肘,右手握拳,下臂往正前方撑着地面,让右侧身离地,双脚并拢,用右脚外侧和下臂支撑身体,全身绷直,保持直线的姿势1分钟,左右各做3次,能强化上下腹肌和腹斜肌。

  屈膝抬腿躺卧在地上,手臂伸直,放在身旁,手掌扶着地面,双腿屈膝并拢,离开地面,小腿与大腿、大腿与上身各成90度。然后令骨盆蜷缩起来,大腿往腹部收拢,几乎与地面平行,而小腿往上摆动,臀部和后腰也随之离地。

  以上文章为大家介绍了腹部减肥的方法有哪些相信大家有了一定的了解,人们在生活当中除了运动外在饮食上也要特别注意,少吃多餐,不要打鱼多肉,多喝水。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了