康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

懒人如何全身减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年03月14日   
    温馨提示: 每个女性都想拥有纤瘦的身材,但是减肥又要捱饿又要运动真是让很多女性望而却步。那么,懒人如何全身减肥?

  休息日坐在家里看电视、上网,上班时同样坐在电脑前面,每天都是坐一整天,肯定容易发胖,但是胖了又不想去运动,那么,懒人如何全身减肥?

  其实,无论如何,减肥最好的办法就是运动,不想做剧烈运动的人可以选择做一些轻量的运动,具体可参考下文。

  懒人减肥

  1、两腿并拢躺坐,左右膝盖绷直,脚往后压,上身挺直,收腹挺胸,令上身与双腿成90度直角,两臂屈肘前平举,下臂叠放,双手互相扶着上臂以固定,脸朝前方。

  2、保持抱臂,双腿并拢向后压脚的躺坐姿势,一边呼气一边缓缓往左扭动上身,然后吸气恢复面向正前方的姿势,再次边呼气边扭向右侧,左右交替地各重复10个来回。

  3、双手松开,屈肘往上摆起,两手抱着后脑勺,手臂打开,肩胛骨后仰下压,双脚往前绷直,与双腿连成直线。

  4、保持上身挺直,两臂屈肘打开,双手抱头的姿势,一边吸气一边上身后仰,注意幅度不要一下子过大,慢慢地后仰,保持双腿不离地,然后呼气后再呼吸3次,恢复姿势,重复5次。

  最后提醒:因为很多人在进行减肥的时候都不会十分的在意自己的饮食但是人们不知道其实饮食和运动是要相互配合的,所以如果大家想要拥有一个完美的身材还是应该好好的注意自己的饮食,这样才能让大家更快的瘦下来。但是要注意的是这里说的注意饮食并不是说不吃饭而是应该尽可能的清淡。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,在生活上注意调理自己的身体。合理地锻炼,可以做一些轻量的运动。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了