康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

产后减肥瑜伽动作包括什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年11月27日   
    温馨提示: 对于爱美的妈咪来说,产后瘦身是一件非常重要的事情。那么,产后减肥瑜伽动作包括什么?

  产后减肥重获凹凸有致的身材是每个生产后的妈妈所想的,部分妈妈们想要通过瑜伽减肥,那么,产后减肥瑜伽动作包括什么?

  想要成功的减肥,除了要注意一下均衡饮食以外,还应该再配合一些简单易行的运动,如产后瘦身瑜伽动作。

  新妈妈的产后运动应注意循序渐进,如能坚持在分娩后进行三个月左右必要的身体锻炼,不仅对体质以及形体的恢复有益,还可将全身的肌肉练得结实一些,消除腹部、臀部、大腿等处多余的脂肪,恢复怀孕前的健美身姿。

  瑜伽动作:

  1、风吹树式

  做法:站立姿势很重要,双脚要打开与肩同宽,十指相扣。吸气,在胸前翻转手掌,两臂带领脊柱向上伸展;呼气,向右侧弯曲脊柱,手臂随之伸展。吸气,回复正中;呼气,向左侧弯脊柱,手臂随之伸展。上述为一组,可重复4~6组。

  功效:这个产后减肥瑜伽可以帮助我们重塑腰部的肌肉线条,强壮消化、吸收系统,可抑制脂肪在腰腹间堆积。

  2、腰转动式

  做法:站立,双脚打开与肩同宽,十指相扣。吸气,在胸前翻转手掌,双臂向上伸展;呼气,自腰部向前、向下俯身,直至腰背、手臂与地面平行。吸气后,呼气,手臂带领脊柱向右侧水平扭转90度。吸气,回复正中;呼气,反方向,同理。可重复4~6组。

  功效:这招产后瘦身瑜伽动作能促进肠脏蠕动,清理体内毒素,消耗侧腰的多余赘肉。

  3、脊柱扭动

  做法:坐位,双膝弯曲,左腿在上,右腿在下;右脚跟放置在左臀部外侧地面,左脚踩在右膝外侧地面;右手肘抵在左膝关节外部,左手臂从背后缠绕在右腰侧;吸气,脊柱向上伸展立直;呼气,充分的扭转向左后方。吸气,回复正中;呼气,松开四肢。反侧同理。

  功效:这招产后瘦身瑜伽动作可以按摩所有内脏器官,可调理内分泌和消化系统正常,改善体内存积脂肪的现象。

  孕后减肥注意:产妇不可节食,每天最少要吸收11760千焦(2800千卡)的热量。但要配合适当的饮食调理,例如少吃多餐,多吃粗纤维食品,多吃蔬菜水果,再配合上面介绍的瑜伽练习,您一定能达到较好的瘦身效果。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,保持健康的生活习惯,积极进行锻炼,这样才能有效地减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了