康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

产后减肥妙招有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年10月24日   
    温馨提示: 产后减肥的方法有中医减肥法或针灸减肥。针灸减肥就是通过刺激经络腧穴来调整下丘脑—垂体—肾上腺皮质和交感—肾上腺髓质两大系统功能,加快基础代谢率.

  产后减肥是很多女性朋友的重中之重,所以大家都想了解一下产后减肥的妙招。那么,产后减肥妙招有哪些?

  产后减肥妙招:

  产后减肥的方法有中医减肥法或针灸减肥。针灸减肥就是通过刺激经络腧穴来调整下丘脑—垂体—肾上腺皮质和交感—肾上腺髓质两大系统功能,加快基础代谢率,由此提高脂肪循环,生产了热量,使积存的脂肪消耗掉;进而调整、完善、改善人体自身平衡。

  针灸是中国传统医学宝库中的一支奇葩,在调理肥胖中也能发挥重要的作用。针灸减肥的机理主要是调整人体的代谢功能和内分泌功能。常用的针灸穴位在梁丘穴、公孙穴、内关穴等。针灸减肥对20~50岁的中青年肥胖者效果较好。

  产后运动也是越早越好,顺产的第二天就可以开始,剖腹产的五天内。运动方式,像孕期一样慢慢散步行走就,行走是孕妇最合理的运动方式,大医院的护士会催促产妇尽快下地行走。行走是人类的本能,方式最容易接受,运动强度也合适,别把行走不当运动,更复杂的有难度的运动最好两个月以后再做。

  上文已经对于产后减肥妙招做了比较详细的介绍了,我们都知道了产后减肥妙招功效还是很不错的,大家都可以尝试。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了