康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

小孩可以有什么样的减肥方法来减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年10月24日   
    温馨提示: 儿童减肥操瘦全身的方法有腿部运动,腿部运动的具体做法如下:站立,两条腿叉开,与肩膀同宽,双手叉着腰,做下蹲的动作,然后站立,再做下蹲的动作,重复几次就行。

  小孩正处于长身体的时候,如过想要减肥,是万万不可以采取节食的方法来减肥的。那又要长身体,又要减肥,小孩可以有什么样的减肥方法来减肥?

  儿童减肥运动方法:

  儿童减肥操瘦全身的方法有腿部运动,腿部运动的具体做法如下:站立,两条腿叉开,与肩膀同宽,双手叉着腰,做下蹲的动作,然后站立,再做下蹲的动作,重复几次就行。儿童减肥操瘦全身的方法还有:

  1、腹部运动

  腹部运动的具体做法如下:躺在地板上,两条腿并拢伸直,脚尖绷直,两条手臂放在身体的两边。然后将两条腿向上抬高,往头部方向抬,腿部做上下交叉动作,再把两条腿慢慢放在离墙面一厘米左右的地方,重复数次即可。

  2、腰部运动

  腰部运动的具体做法如下:躺在地板上,将两条腿分开,膝盖弯曲呈直角状,两条手臂平放在地板上。然后用手臂和腿来支撑身体,头部和肩部顶在墙上,将腰腹部慢慢抬高,然后再慢慢放下来。重复数次即可。这个动作也可以在床上进行,一般建议使用硬板床。

  肥胖儿童减肥,家长可以给孩子安排一周的减肥餐,规定每天吃什么,但是要保证一周的营养摄取得全面,星期一的早餐可以喝杯豆浆,吃些焯拌卷心菜,还没到午饭就饿了的话,可以吃点葡萄,午饭的时候一碗黑米饭,蒸鱼,杏仁拌菠菜,晚餐吃蒸红薯一根,西红柿紫菜蛋花汤一碗,芝麻酱拌油麦菜一份;星期二的早餐一杯牛奶,一根蒸红薯,一个苹果,中午吃一碗米饭,适量蒜蓉西兰花,凉拌鸡丝苋菜,晚餐,小米红枣粥一碗,金针菇拌黄瓜,虾仁炒冬瓜;星期三的早餐牛奶燕麦粥,坚果几颗,苹果一个,中午吃一碗红豆饭,牛肉丝炒洋葱丝或胡萝卜丝一些,凉拌芹菜豆芽,晚餐就一碗玉米南瓜粥,紫甘蓝拌甜椒黄瓜,蒜蓉空心菜,三天食谱轮着来吃,坚持几个星期就能起效。

  通过上文的详细介绍,相信大家对于儿童减肥运动方法都已经比较熟悉了,肥胖不仅有损儿童的自信心,还会对健康造成影响,家长们一定要注意。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了