康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部怎样快速减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年10月23日   
    温馨提示: 腹式呼吸减肚子。首先,平躺在地面上,弯曲你的双腿膝盖,使大小腿之间成大约45度角,然后将你的其中一只手放在肚子上,另一只手放在下背后。

  众所周知,人的腹部通常情况下是最容易变胖的,腹部怎样快速减肥也成为了很多爱美女性的问题。那么,腹部怎样快速减肥?

  一、腹式呼吸减肚子。首先,平躺在地面上,弯曲你的双腿膝盖,使大小腿之间成大约45度角,然后将你的其中一只手放在肚子上,另一只手放在下背后。接着用鼻子吸气,维持3秒钟时间后张开嘴巴,用嘴巴呼气,维持6秒钟时间。在呼气的过程中放在肚子上的手要稍微用力往下压,直到放在后背的手感觉到后背被下压。腹部呼吸动作能够为血液提供充分的氧,能促进血液循环,其中的按摩动作还能促动肠胃,促使肠道废物的排出。

  二、揉腹动作。首先,原地站好,不要把你的双腿分开,而是将它们并拢起来,放松身体。然后伸出双手,打开左手手掌并将它放在右手背上,接着双手保持这个姿势贴住胸部下方位置。这套动作是大范围的腹部按摩,在练习的过程中能够按摩到腰腹部的淋巴,促进淋巴系统的工作,并且能够促进肠胃蠕动和加快血液循环,使积聚在腹部的废物顺利排出,进而起到瘦腹的作用。注意在揉按腹部的时候要掌握好手部运动的速度节奏,不需要太快,节奏太快会使力度加重,而力度过大就会影响到体内器官的运作。建议大家每天早晚各练习一次。

  通过上文的详细介绍,相信大家对于腹部怎样快速减肥都有所了解,小编在此呼吁大家一定要选择适合自己、安全的方法来进行减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了