康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

秋季怎么减肥快

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年09月30日   
    温馨提示: 秋季空气中的含氧量高,所以适合体力消耗稍大一点的有氧运动,如果一直在进行慢跑的运动减肥方法,那么在秋季可以适当的把慢跑的距离增长,会有更好的效果。

  每个季节减肥的朋友们都会寻找这个季度减肥最快的方法,那么对于秋季怎么减肥快?

  专家认为,秋天的天气更适合慢跑,这个季节基本不会出现气压低的问题,而且天气不会很热,像爬山登高等有氧运动是最适合的爱好者去进行。最初的10分钟可能是最辛苦的,一定要调理好身体状态,尽量使身体清爽松弛。根据自身的情况确定速度,以能边跑边轻松说话为标准。头部保持正直,可以在水平线上选取一点作为视线的焦点,以防止身体前倾。呼吸要顺其自然,不要只用鼻子呼吸,尤其要把空气大口地吸入胸腔。呼吸时伸展背部,挺胸沉胯。

  臀部微屈,但不要使肌肉紧张,让它随身体自然摆动。肩部保持灵活放松,按身体的轴心自然摆动。足部脚掌着地,从脚跟到脚尖的运动。不要只用脚尖跑,这样对小腿不好,还会使身体大幅摆动。步伐开始的时候,可以跑一会儿,走一会儿,慢慢增加跑的时间,减少走的时间。另外,可以选择地形富于变化的地点进行锻炼,坡路比平路要好。注意岔气:岔气是呼吸了过多冷空气或横隔膜痉挛造成的,用手压胸口10秒钟左右,深呼吸,放松身体。

  秋季慢跑的好处:改善睡眠,慢跑过后,睡得更香;锻炼呼吸功能,是做其他运动的坚实基础;加强心脏功能,对心血管大有好处,可以调动全身60%~70%的肌肉运动;放松身心,愉悦精神。均匀的呼吸可以对抗紧张情绪,如果长时间坚持慢跑,就会促进大脑分泌一种类似于吗 啡的物质,使你精神兴奋愉快;燃脂,控制体重。大约跑40分钟以后,体内储存的脂肪开始消耗,其后每小时消耗达400~800卡。

  相信大家阅读完这篇文章应该有所收获,希望大家阅读完这篇文章后能增进对秋季怎么减肥快的认识。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了