康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

50岁的女人如何减肥 控制饮食是最方便的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月01日   
    温馨提示: 春天是个好季节,在如此温暖舒服的季节,爱美的你想要减肥,但是50岁的人运动什么的都不合适,那么,50岁的女人如何减肥,控制饮食是最方便的?

  春天是个好季节,在如此温暖舒服的季节,爱美的你想要减肥,但是50岁的人运动什么的都不合适,那么,50岁的女人如何减肥,控制饮食是最方便的?

  一般来说,肠胃问题是肥胖最主要的原因之一,特别是上了年纪的人,如50岁的女人。肠胃不好,导致消化和吸收功能达不到平衡,废物无法排除,而内分泌失调就是导致内脏功能异常的一个重要因素,人体摄入过量的食物,脂肪代谢发生紊乱,体内脂肪分解减慢,脂肪慢慢堆积而发胖。

  因此,减肥的第一步就是改善生活习惯,增加睡眠和休息,令身体增加气血能量,同时要合理地调整饮食结构,而不是盲目节食,以帮助调整脾胃功能的正常运作,从而有效地减肥。所以,对于春天,更要注意饮食:

  1.早餐

  对减肥者来说,一天最关键的一餐是早餐。研究表明,早餐吃得健康、吃得满意的人比那些根本不吃早餐的人要瘦。这是因为吃早餐能够促进新陈代谢,这样你这一天就会燃烧更多的热量。

  2.吃饭只吃八分饱

  众所周知,减肥需要控制饮食,如果过度限制热量摄取,会伤害身体,因为缺少能量而饿的发晕,还可能引起厌食症。而选择吃八分饱不仅会让你忍饥挨饿,而且也能让你有效控制热量,是非常合理的减肥饮食方法哦!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了