康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

45岁的女人如何减肥 哪种产品最好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月01日   
    温馨提示: 在异常火爆的减肥市场中,汤臣倍健减肥产品受到了不少减肥人士的欢迎。那么,45岁的女人如何减肥,哪种产品最好?

  在异常火爆的减肥市场中,汤臣倍健减肥产品受到了不少减肥人士的欢迎。那么,45岁的女人如何减肥,哪种产品最好?

  45岁的女人的新陈代谢减慢,很容易脂肪积聚,为了身体健康,用对产品减肥很重要,下面介绍一种较好的减肥产品。汤臣倍健苹果醋咀嚼片是用美国华盛顿州的青苹果浓缩萃取而成,主要成份是水果果胶、谷物纤维、蔬菜纤维,每粒所含的苹果酸相当于100毫升的苹果,属纯天然食疗精品,极易被人体吸收,无任何毒副作用。一般有减肥、排毒和美容养颜的功能。

  1.减肥:苹果醋以苹果发酵而成,能抑制脂肪的吸收和促进排泄,抑制脂肪在肝脏的合成,促进脂肪的燃烧分解,加快人体糖和蛋白质的代谢。对女士的美容护肤及减肥也有一定作用。让那些想减肥的女士们完全不用考虑节食问题,不必运动,像吃零食一样,上班、上网、走路、逛街、坐车、看电视,随时嚼几片,完全没有感觉到就瘦下来了。即使不减肥也可用于保持体形,并有一定的排毒效果。

  2.排毒:果醋中含有果胶,维他命,矿物质及酵素,其酸性成分能疏通软化血管,杀灭病菌,增强人体的免疫和抗病毒能力,改善消化系统,清洗消化道,有助排除关节、血管及内脏器官的毒素,调节内分泌,也能够减少肠内不良细菌数量,从而帮助有益细菌繁殖,因而能起到肠道排毒功效。

  3.美容养颜:果醋中含有丰富的维他命,维他命可以抑制皮肤色素形成,消除皮肤色斑增加白素,从而起到美容养颜、抗衰老功效。

  总的来说,45岁的女人也能健康减肥。汤臣倍健苹果醋咀嚼片并不算是一种专门的减肥产品,不过也有减肥的功能。因此,想要快速减肥的朋友,就不建议选用汤臣倍健苹果醋咀嚼片!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了