康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

手臂减肥健身操对去除手臂赘肉有效果吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年07月23日   
    温馨提示: 手臂减肥健身操对去除手臂赘肉是具有一定的效果的。想去掉手臂的赘肉,人们可尝试进行支撑动作的锻炼。本文将为大家详细介绍。

  适度减重可降低患肥胖症的风险,肥胖可以分为单纯性肥胖和继发性肥胖两大类,过度肥胖的人需要减肥。那么,手臂减肥健身操对去除手臂赘肉有效果吗?

  手臂减肥健身操对去除手臂赘肉是具有一定的效果的。想去掉手臂的赘肉,人们可尝试进行支撑动作的锻炼。首先,先背躺在地面,两个哑铃放在脸的左右两边,然后双手按住地面,两脚抵住,如图片中模特撑起身体。接着一只手撑住身体,另一只手拿起哑铃,做提放动作,来回做了10次后,换另一只手做动作。两只手一定要做10次以上,手臂的脂肪才会被真正燃烧。

  步行是最常见的运动减肥方法,也是简便易行且有效的有氧训练法,适用于年龄较大、身体较差的肥胖者。根据锻炼者的病情和体力,规定一定距离、步行坡度、速度、中间休息的次数及时间。步行能有效地减少体内脂肪,且比剧烈运动消耗脂肪更为明显,步行不仅能减少脂肪,且增强肌肉,故有人建议用步行代替节食,因节食使脂肪及肌肉都减少。常用步行路线举例:①200~600米平路:用30~50米/分的速度行走,每走100米休息5分钟。②800~1600米平路:用50~100米/分的速度行走,路程中及路程结束时各休息5分钟。

  最后笔者提醒各位要减肥的人士,要根据自己的具体情况推算出自己的理想体重,然后通过饮食、运动等措施,将自己的体重控制在理想范围,才能保证有一个健康的体魄,也才能真正地健康长寿。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了