康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

夏季瘦身减肥有什么方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年07月02日   
    温馨提示: 可以自行制作一份夏日减肥食谱,增加蔬菜,生果,蔬菜可以生吃,但不加沙拉酱或者加很少。凉拌稍加醋调味汁或者不加油。

  夏天天气炎热,人们出汗比较多,所以运动中就很容易减轻重量,但是同时因为消耗多,夏季也很容易再度吃胖,那么,夏季瘦身减肥有什么方法?

  选择"含糖较少"的水果。菠萝、哈蜜瓜、木瓜、奇异果、香蕉、葡萄等水果的血糖指数较高,应避免摄取太多这类水果。而像苹果、猕猴桃、柠檬、李子、樱桃、柑橘类等血糖指数较低,是在搭配水果餐时的较佳选择。水果的营养成分中醣类占了绝大部分,蛋白质与脂肪含量则非常少。另外,含有丰富的膳食纤维,一份的水果约有60大卡的热量,相当于四分之一碗白饭。

  可以自行制作一份夏日减肥食谱,增加蔬菜,生果,蔬菜可以生吃,但不加沙拉酱或者加很少。凉拌稍加醋调味汁或者不加油。喝6-8杯白开水,饮料是赐与优先的,以喝绿茶减肥,喝少或者不饮含有糖以及碳酸类饮料,不要喝含有牛乳的果汁以及饮料。睡前4小时不吃所有的食物。

  而后,苦瓜可清脂减肥,它含有"高能清脂素",即苦瓜素,在减肥药排行榜中也有它,能使摄取的脂肪和多糖大量减少,从而达到清脂减肥的效果。苦瓜还是一种天然护肤品,其富含的维生素c可促进皮肤的新陈代谢,使皮肤更加细腻光滑。

  苦瓜的营养丰富,富含膳食纤维和维生素C,均相当于番茄的近3倍。而维生素C是优秀的抗氧化剂,能提高提高机体的免疫功能。苦瓜中还含有能抑制恶性肿瘤细胞生成和增强免疫细胞活性的蛋白酶,能够阻止癌细胞的生长和扩散,具有明显的抗癌作用。

  苦瓜的新鲜汁液,含有苦瓜甙和类似胰岛素的物质,它能促进糖分解,使过剩的糖分转化为热量,从而改善体内的脂肪平衡,是糖尿病患者理想的食疗食物。

  苦瓜含有果胶,能降低血液中的胆固醇的浓度,有防止脂肪聚集的作用。

  苦瓜性寒味苦,苦瓜甙和苦味素能增进食欲,健脾开胃。减肥药排行榜2010最新榜单排名靠前,苦瓜所含的生物碱类物质奎宁,有利尿活血、消炎退热、清心明目的功效,对热烦渴饮、胃病、痔疮丹毒、肠炎痢疾、眼睛红肿疼痛等都有很好的治疗效果。

  综上所述,夏季的减肥方法十分多,就看你能承受那一种了,不过基本所有方法都离不开一个规律的饮食,所以朋友们一定要保持饮食健康,避免反弹。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了