康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

夏天减肥方法小妙招有什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年03月13日   
    温馨提示: 炎炎夏日的到来,女生们都开始甩掉厚重大衣,露出迷人的身材。难道肥胖女性们就只有羡慕的份。

  夏季减肥,要找到发胖的原因减肥才能水到渠成,在生活中其实有很多小妙招可以帮助减肥。那么,夏天减肥方法小妙招有什么?

  夏季最严重的就是缺水,很多能量随着水分流失而流失,下面为你介绍夏季减肥食谱

  1、增加蔬菜、水果,蔬菜能生吃尽量生吃,并不放或少放色拉酱。凉拌菜放醋少放或不放油。

  2、喝6-8杯白开水,饮料以喝绿茶减肥为主,少喝或不喝含糖及碳酸类饮料,不喝果汁以及含乳饮料。

  3、睡觉前4小时不吃所有的食物。

  4、动物性食物,以白肉为主,如鱼虾类、家禽类代替红肉。每天100克,晚餐尽量不吃红肉。鸡鸭去皮,少吃内脏。

  5、保证乳类。每天1瓶227ml低脂或脱脂奶,上午或中午喝,饭前喝,切记:不能饭后喝。

  6、少吃或不吃薯片、瓜子、饼干、蛋糕等甜点零食。

  7、食物多样,谷物为主。每天摄入约200克-300克,其中米或面100克,玉米、南瓜、燕麦、小米等五谷杂粮约100克。

  夏季锻炼时应选择中小强度的运动,特别是耐力运动,比如行走、慢跑和体操等。一方面有利于改善脂肪代谢,另一方面不至于增加食欲。而过度运动,认为夏季出汗多,就能达到快速减肥的想法是错误的。要知道凡事都有过度,如果操之过急,只会让你得不偿失。

  通过文章的介绍,相信各位朋友都已经解决了心中的疑问,如有不了解的地方,不妨继续翻阅相关的文章进行阅读!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了