康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

最安全的减肥方法是什么 健健康康瘦出自己

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月16日   
    温馨提示: 减肥如今成为了最热门的话题,由于现在人们的生活水平不断的提高,肥胖成为所有爱美者最大的困扰。那么,最安全的减肥方法是什么?健健康康瘦出自己。

  减肥如今成为了最热门的话题,由于现在人们的生活水平不断的提高,肥胖成为所有爱美者最大的困扰。那么,最安全的减肥方法是什么?健健康康瘦出自己。

  中医认为,肥胖实际上是人体的垃圾排泄不出去,并不是能量储备过多。因为人身上的 赘肉不是一种优质的脂肪, 它绝不会在身体需要的时候变成一种储备调动出来,它只是身体的负担,需要及时给它清走才行。

  目前,埋线减肥法是一种最安全的减肥方法!埋线减肥是从传统的中医针灸改良而来,以中医疏通经络为理论基础,借助羊肠线运用中西结合的手法,创造的一种外灸减重方法。羊肠线在体内持续时间较久,因此减肥效果会加强。

  埋线减肥的过程是,将羊肠线注射到身体的特定穴位,大约过两周的时间就可以自行吸收,这种埋线方法要比针灸的减肥效果持久的多,因为羊肠线可以在体内存在两周的时间,而一般的针灸则只是在进行时效果很好,不继续扎针,效果就不明显。

  埋线通过刺激身体穴位达到抑制食欲的效果,对局部雕塑有效,尤其是缩小腰围、大腿与手臂(蝴蝶袖)部分,但对整体减重效果较不明显。

  因为肥胖者的个体差异,会有不同的肥胖地位,因此需要穴位埋线配合医师根据个人体质量身配制相对应的燃脂药物,达到更好的燃脂效果。

  埋线减肥一方面控制了肥胖者的食欲,同时也抑制胃肠消化吸收,从而减少能量的摄入,所以埋线消灭的是脂肪而不是身体的水分。减肥过程中还能保证人体的健康和精力旺盛。

  进行埋线之后,要注意做好护理工作,为了防止感染,埋线部位不能沾水。埋线期间还要注意饮食和搭配合理的有氧运动,远离激素类药物。同时进行减肥时,身体的一个穴位不能反复使用。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了