康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥食疗菜谱有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年03月27日   
    温馨提示: 饮食减 肥法是一种通过改善饮食饮水来控制体重从而减肥的方法。相比市面上流通的种种减肥药及节食减肥法,饮食减肥法无疑是一种健康有效的减肥方法。

  吃饭是维持生命的基本条件,我们每天所吃的东西关乎着身体的健康与否,如果吃对了,会使得我们的皮肤看起来面色红润,那么减肥的时候跟我们平时吃的东西肯定不一样,减肥食疗菜谱有哪些呢?

  凉拌黄瓜

  材料:黄瓜、盐、花椒、豆瓣酱、白糖、香油。

  做法:

  1.小黄瓜洗净,切滚刀块,装碗。

  2.撒入盐拌匀,腌渍20分钟。

  3.将小黄瓜冲洗一下,放入大碗里,所有纯汁混合搅拌均匀。

  黄瓜有清热解毒、利水消肿、止渴生津的功效,并且加速新陈代谢,对减肥很有利。

  黄瓜中的纤维素对促进人体肠道内腐败物质的排除和降低胆固醇有一定作用,能强身健体。它还含有维生素B和维生素B2,可以防止口角炎、唇炎,还可润滑肌肤,让你保持苗条身材。

  苦瓜滑蛋

  材料:苦瓜1条,鸡蛋2个,盐、昧精各适量

  瘦身做法:

  ①将苦瓜剖开,去籽,切成片,用盐腌5分钟。

  ②挤去汁水,打入2个鸡蛋,加味精搅散,下锅炒熟即好。

  通过阅读以上的内容,朋友们掌握了很多关于减肥食疗菜谱的方法,这些菜谱既能满足身体所需的维生素,又能达到减肥的效果,是减肥的朋友们很好的选择。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了