康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

黄瓜鸡蛋一周减肥法是怎样的呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年11月08日   
    温馨提示: 黄瓜鸡蛋减肥法食谱是最佳的减肥搭配,黄瓜中含有纤维素,能够促进肠蠕动,怎么吃,也不会胖,鸡蛋又那个补充每天所需的营养,让你健康瘦身,下面就来看7天黄瓜鸡蛋减肥法食谱!

  生活中减肥一直都是永恒的话题,每天都有不同的减肥方法出现,有一些减肥方法是可以帮助大家有效的进行减肥,那么我们来介绍一下黄瓜鸡蛋一周减肥法是怎样的呢?

  减肥原理:鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化由此看来鸡蛋减肥法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的减肥法。当体重达到标准后,再使摄入热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。

  食用规则:鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,此方法可做两周有效。每周5KG两周共10KG。两周后不用再继续。

  二、第一周黄瓜鸡蛋具体饮食计划

  早上:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋),黄瓜一根;中午:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋),黄瓜凉菜一份;晚上:黄瓜一、两根或者黄瓜凉菜一份

  从第二周开始可以吃别的东西了,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。

  这一周虽然你可以恢复饮食了,但是不能直接就大鱼大肉,狂吃淀粉,你可以吃一些水煮的肉类或者青菜,切记不要放油,而且下午四点以后只能吃点鸡蛋和黄瓜。用过此减肥方法的妹纸说会出现便秘的情况,这是根据个人体质而言,如果出现这种现象,可以喝一杯蜂蜜水,便秘情况就会改善很多哦!

  通过上面的介绍,我们可以清楚的了解到鸡蛋黄瓜减肥方法,这种减肥可以很快的帮助大家减肥下来,但是这种减肥也会导致营养不良的现象出现,所以不建议长期的这样减肥,短暂的还是可以的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了