康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样减肥才健康

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年10月30日   
    温馨提示: 减肥和增肥一样,只要用对了方法那就相当简单了。下面小编就为你带来4大最权威最奏效的减肥方法,让你快速拥有苗条匀称的好身材,而且绝对不会伤身哦。

  对于很多女性来讲减肥是一生的都在做的事情,也会去尝试很多种方法,有一些方法虽然效果比较好,但是对身体的伤害性比较大,为此我们需要了解一下怎样减肥才健康?

  土豆减肥法

  许多韩国明星都用的土豆减肥法,比起其他含碳水化合物的面粉、米、地瓜、香蕉的热量都来得低,而且土豆还富含了维生素c、钾、钙、铁、镁和必需氨基酸等营养素。减肥方式可分两种,一种是在既定时间内单纯只吃土豆,另一种是善用土豆的优点,一天中只有一餐吃土豆。第一种是连续三天的早餐和晚餐,将土豆打成汁喝下,午餐则食用大小适中的土豆2个。第二种方式我比较推荐,晚餐以土豆+牛奶来代替,剩下的两餐就用低卡路里的食物为主。

  睡前减肥法

  睡前做轻松简单的运动,使睡觉时可以深眠,并且在睡眠中让卡路里的消耗达到最大值。睡眠状态中,人体会消耗30%的基础代谢量,男性平均是600大卡,女性约400大卡左右。和运动相比,可以说是相当大的能量消耗。睡前适当地做一点伸展运动,能增加消耗热量。但如果做激烈让心跳加速上升的运动,反而妨碍睡眠,也会影响睡眠中的新陈代谢顺畅度及荷尔蒙分泌,因此应该以15分钟左右的低强度运动为主,睡前减肥法有助于消除一整天的疲劳感,使人进入熟睡状态,也可以让隔天保有良好的精神状态。

  3:魔芋减肥法

  魔芋富含食物纤维,食物纤维在肠胃中吸收水分膨胀,体积增加,增强饱腹感。它是肥胖者的理想食品,所以食用魔芋也是减肥的有效方法。但是食用魔芋也要注意生魔芋有毒,必须煎煮3小时以上才可食用,消化不良的人,每次食量不宜过多,有皮肤病的人少食,魔芋属寒物,有伤寒感冒症状的应少食用。

  4:每周1-2天做适量运动。

  说道减肥,光是靠吃是不够的,必须通过运动来锻炼肌肉,让肌肉量恢复正常后,代谢提高,脂肪就能自然减少,这样从能量的摄入与消耗两个方面一起来调控,减肥才能成功。做减肥运动不需要太激烈,并不是强度越大越好,做越多越好,适度就行了,尽量不要做完后觉得很辛苦。特别是本身不太喜欢运动,不擅长运动的人,一开始更要选择一些相对轻松的,比如走路、拉伸动作、简单的瑜伽等等。每周抽1-2天来进行,边做边保持呼吸,这样就足够了。

  通过上面的介绍,有哪些方法减肥对身体不会造成伤害,同时这些方法都不能很快的看到效果,但是长期的坚持效果就会非常的明显,同时还不用担心会反弹,导致更加的肥胖。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了