康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

蔬菜减肥瘦身汤怎么减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年10月27日   
    温馨提示: 对于懒人来说,最好的减肥方法就是通过饮食去改变了,但是也有很多人是属于比较贪吃的类型,不吃饱很容易控制不住的去暴饮暴食,那么你可以通过喝汤来调节,一是饱腹感很强,二是瘦身的效果很明显,三是排毒缓解便秘的作用也超级好。

  在生活中很多人都是通过各种各样的饮食方法进行减肥,其中有一些方法效果是比较不错的,知道我们了解,为此,我们给大家介绍现在比较流行的蔬菜减肥瘦身汤怎么减肥?

  第1-3天:白菜香菇汤

  准备材料:白菜、香菇、西芹、洋葱。除了香菇以外,其他三种蔬菜都是减肥蔬菜里的佼佼者,不仅纤维质丰富而且含有大量维生素,洋葱还有独特的杀菌降血压的功效,而香菇属于真菌类食材,含有丰富的氨基酸和生长物质,对新陈代谢的促进有很大作用。第1-3天主要是清肠排毒,但要保证营养均衡。

  将100g白菜和100g香菇洗净后切成条备用,再准备50g西芹和50g洋葱,同样切成条一起放入锅中熬煮。等食材都熟透后加入少许盐分即可食用,由于是替代一日三餐,因此除了喝汤新妈们也要把煮熟的蔬菜一起吃掉,这样才能补充足够的能量和营养物质,同时也不会让自己感觉饥饿。

  第4-5天:青椒豆芽汤

  准备材料:青椒、豆芽、番茄。经过前三天的调理和适应,妈妈们的食欲应该开始减少了,因此第四天和第五天要吃得比前三天更少一些,让燃脂速率变快。青椒中富含维生素c和叶绿素,就算是太空椒中的辣素也是很丰富的,对燃脂减肥很有帮助。豆芽中有丰富的氨基酸和纤维质,搭配果酸丰富的番茄,能让你快速燃烧脂肪瘦身。

  准备100g青椒,喜欢吃辣的可以用细长的青椒,如果吃不了辣味可以选择太空椒,切成丝后与50g黄豆芽一起放入锅中熬煮,将1-2个番茄切成片后放入其中,全部食材煮熟后加少许盐即可食用。在这段时间内新妈们可能会一天出现多次排便现象,这就表示身体开始排毒了哦。

  很多人通过蔬菜汤的减肥方法减肥成功,但是不一定所以的人都适合这种减肥的方法,所以大家在减肥的时候一定要选择适合自己的方法,同时一定要健康减肥不然适得其反,影响到自己的健康。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了