康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

健康减肥有哪些方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年10月26日   
    温馨提示: 为了减肥,很多MM是花了血本。不管是买塑身衣、减肥仪器还是减肥药,都是煞费苦心,但是,这些东西虽然耗费金钱,最后收到的效果却令人欲哭无泪,可以说是微乎其微。今天,就来给大家介绍几种健康的减肥方法。

  减肥一直都是女性永恒的话题,很多及时不胖的女性也会让我自己比较胖需要减肥,但是现在很多减肥的方法都不健康对身体危害性比较大,那么我们来了解一下健康减肥有哪些方法?

  起床喝水有助排毒  不少女明星透露自己的美丽偏方时都会谈到早上喝一大杯水,可以消浮肿!原因出在前晚可能吃太碱或喝太多水,睡了一晚都没排出,清晨起床后喝一大杯水,有助于快速排尿。即使正处于减肥期间,每天也应该至少摄取2000㏄的水,才能维持体内正常运作、排除废物。另外,当前热门的微量元素矿泉水,含钙、镁等矿物质,既没有热量困扰,对于老是吃外食的人、又能有效补充营养,也是不错选择。

  瘦身晨操,功效显着  每天做晨操,不仅能使人神清气爽地开始一天的工作学习,而且还能保持健美的体型,消除多余脂肪。但要想看到明显效果,一个重要条件就是“坚持”。

  身体仰伸  站立,双臂上举,像伸懒腰,但要加大幅度。如躺在床上,可用两手抓住头上方床沿(或两臂按住身体两侧床面),单腿依次(或两腿同时)直膝向上举腿。举腿时稍快,回落时稍慢。做20~30次。有助于减少下腹部多余的脂肪,增强腹部肌力,增加腹肌的弹性。

  仰卧抬臀  仰卧床上,屈膝,两膝并拢,两脚分开略比臀宽,两臂伸直(掌心向下)置于体侧。两腿分开,身体重心移到肩部,以肩支撑,吸气抬臀,稍停。呼气,慢慢将臀部放下,还原。重复练习20次以上。对减少腰、臀部脂肪和赘肉,增强腰、臀部肌力,强腰固肾很有效。

  瘦身减肥方法之增加肌肉  1、力量训练:对于女生,千万不要担心力量训练会把你变成金刚芭比,增加肌肉的同时也在消耗脂肪,增强人体的新陈代谢功能。要知道,在不运动的状态下肌肉也在消耗热量哦。所以,女生想练成壮汉,除非吃药!除非打荷尔蒙。2、饮食配合:你在增肌减脂的过程中不要再外摄入多余的脂肪,控制好日常饮食,不吃热量高的食物,多进食含量高的蛋白质食物来增加肌肉。多吃一些粗纤维的食物,少饮酒或是尽量不饮。

  通过上面的介绍,我们可以清楚的认识到减肥是需要通过饮食的调解加上长期的身体锻炼才可以的,而不是通过药物或者节食,这些只会导致对身体的伤害,同时反弹也会比较大。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了