康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎么减肥瘦肚子

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年10月20日   
    温馨提示: 加快走路的步伐可以让你多减掉大概25%的热量,凝而且减掉的是肚子上的赘肉。什么运动最瘦肚子有研究表明即使运动的人在一个星期内消耗的热量一样的多。

  其实很多朋友都会一增肥就大屁股小肚腩,一减肥就减胸受罪加反弹,这个情况给朋友们带来很多的烦恼。那么,怎么减肥瘦肚子?

  怎么减肥瘦肚子:

  1.加快你走路的步伐

  加快走路的步伐可以让你多减掉大概25%的热量,凝而且减掉的是肚子上的赘肉。什么运动最瘦肚子有研究表明即使运动的人在一个星期内消耗的热量一样的多,那些运动时间短但高强度锻炼的人三个月后将会减掉20%的肚子上的赘肉,而做长时间轻松运动的人减肥却没有进展。

  2.所以坚持每周2至3次速度锻炼,每次坚持30分钟。走路的速度要达到让你都不顾上说话的程度。什么运动最瘦肚子如果你不能在整个运动过程中都达到这种程度,也可以间隔着加快速度,快慢相间着运动。

  呼啦圈对瘦小腹的效果是大家都知道是非常有效的。常做呼啦圈可以均匀地让腹部和腰部受到刺激,对消除多余脂肪最为有效,还能刺激肠道活动,解决便秘问题。转呼啦圈每10分钟能消耗100大卡的热量,若每次持续20分钟,能相当于有氧运动带来的燃烧脂肪效果呢!

  脸部朝下地趴在健身球上,两个手掌着地。用双手慢慢向前带动身体向前滑动,让健身球在身体下方向下滚,直到大腿下方位置。双手分开与肩同宽,手臂保持和地面垂直,身体呈现水平状态。两边手肘慢慢弯曲向外打开,上半身逐渐下沉,让小臂接触地面,挺直上臂和地面垂直,保持姿势3到5秒,然后回到原位,重复动作10到15次。大约每10分钟消耗80大卡热量。

  综上所述,通过上面的介绍,相信大家对于怎么减肥瘦肚子都是已经很熟悉的了,希望我的介绍可以帮助到读者朋友。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了