康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

健康的减肥菜谱有哪些呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年08月07日   
    温馨提示: 健康减肥是每个减肥者都希望做到的,减肥过程中,切莫操之过急,最终伤的还是自己的身体。正所谓,好身材,吃出来。饮食对减肥来说是不可或缺的一部分,那么怎样可以既能吃得健康又能减到肥呢,下面为你介绍一些减肥餐。

  健康减肥是每个减肥者都希望做到的,减肥过程中,切莫操之过急,最终伤的还是自己的身体。正所谓,好身材,吃出来。饮食对减肥来说是不可或缺的一部分,那么怎样可以既能吃得健康又能减到肥呢,下面为你介绍一些减肥餐。

  即使在减肥期间,一日三餐也是不能少的。以下是一些一日三餐的食谱。

  早餐:全麦花生土司两片。黄瓜番茄三色沙拉。大黄瓜 片、小黄瓜片、蕃茄各50克,加入适量酸奶拌匀。稀释柳橙汁:柳橙2个榨汁,如果比较酸,可以加入少许蜂蜜调味。

  午餐:胚芽米饭半碗。菠菜牛肉:菠菜80克、牛肉40克、油1茶匙;烹饪方法:放入一茶匙油清炒牛肉至稍微变色,加入菠菜炒熟上盘。香菇豆腐:香菇10克、豆腐1/2块、酱油、醋少量。萝卜清汤:白萝卜60克。高汤加入白萝卜炖熟。

  晚餐:洋葱香菇包菜汤,烹饪方法:洋葱50克、高丽菜 100克、香菇100克切丝、荷兰芹100克切块状或条状,加4~5碗水煮,添加适当调味料。

  功效分析:新鲜黄瓜含水量是蔬菜中最高的,可当水果生食,生津止渴,又无热量的负担。含丰富钾质,利尿又降压,是肥胖者的减肥圣品。香菇富含蛋白质、碳水化合物的 粗纤维及钙、铁,可促进钙的吸收。

  还有,减肥期间需要注意的事项:

  1、绝对不吃宵夜,少吃零食。

  2、三餐都要吃(七八分饱即可),但是不要吃的过饱,并注意吃饭时多咀嚼,细嚼慢可以避免吃下过量的食物。

  3、少吃油炸食品或是甜食,这些都有着极高的热量。

  4、减重期间不得剧烈运动(散步、保龄球可)。

  5、米、麦、面粉等淀粉类食物虽不可缺,但应尽量减少。

  6、食物之烹调,减少用油。

 

  最后,请选择适合自己的减肥方法,切忌采用极端方式,若身体负荷不了,请勿逞强,“瘦的健康”才是我们的宗旨!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了