康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中年人如何科学减肥呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年05月18日   
    温馨提示: 瑜伽运动是一种科学明智的中年减肥方式。美国一研究人员发现年龄在五十岁左右身体超重的人经常联系瑜伽,在十年中他们的体重减少了大约五磅。本文为大家详细介绍。

  中年人必须要运动在保证防止骨质疏松的前提下进行减肥,中年人要对减肥运动的方式有所了解。那么,中年人如何科学减肥呢?

  瑜伽运动是一种科学明智的中年减肥方式。美国一研究人员发现年龄在五十岁左右身体超重的人经常联系瑜伽,在十年中他们的体重减少了大约五磅,而其他以相同年龄段的人在相同的时间之内体重增加了大约13.5磅左右。通常来说,一个体重正常的中年人十年之内体重是会有所增长。根据科学表明,那些练习瑜伽的人增加体重反而比那些没有练习瑜伽的人来说体重增加的要少。

  中年人科学减肥可以选择健步,健步顾名思义也就是徒步快走,此方法可以增强体质,促进身体健康。有人把健步称为人类最好的医药,可见这种运动方式具有很大的优点。适度的健步对晦暗肤色有良好的改变作用,而且能促进人体内的生理时钟的和谐平衡,使得肌肤红润。

  中年人参加运动可以预防骨质疏松的发生,还可以强身健体,但选择减肥的运动方式也很重要,剧烈的运动不适合中年女性。

  最后笔者提醒各位要减肥的人士,要根据自己的具体情况推算出自己的理想体重,然后通过饮食、运动等措施,将自己的体重控制在理想范围,才能保证有一个健康的体魄,也才能真正地健康长寿。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了