康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

按摩减肥和针灸减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年04月28日   
    温馨提示: 针灸包括针法和灸法两种。其中针刺法采用银针刺入穴位及患病处皮肤,再施以适当手法,使病人产生酸麻胀痛及冷热等感觉,达到美容及健身祛病的目的。

  按摩减肥实在是一种享受啊,只要大家找准穴位,每天都坚持按摩,也是可以达到减肥的目的的。同样的还有针灸减肥,但是感觉这种方式太刺激了,小编是不怎么习惯的哦。那么按摩减肥和针灸减肥哪个更好?

  对于这个问题,其实只要大家喜欢就可以,不必去比较,因为这很难比较,主要看你减肥的频率了。下面介绍一下针灸的作用吧。

  1.减肥 根据患者的个体差异,不同的病因机进行辨证选穴,然后在刺激相应的空位起到 疏通经络,调和气血的作用,使植物神经功能率各异及内分泌失调香到改善,调整内分泌并促进新陈代谢机能,提高身体对糖类的脂肪的代谢能力,控制下丘脑摄取食中枢,抑制肥胖者亢进的食欲和肠胃消化力,进而过到到减肥效果。

  2.祛痘 根椐痤疮黄褐斑的临床分型,病因病机,采用不同的经络途径通过长久刺激穴位疏通经络,协调脏腑,平衡阴阳,使气血调节器达上荣于面,有效调节人体的内分泌系统,改 皮脂腺分泌状况,达到肌雪肤的目的。

  3.更年期 纤修堂中医经络美法是为女性留住美丽,延缓衰老的设计的调肾佳法,它侧重女人冲任二脉,以内养外,滋阴养肾,平衡内分泌,有效控制器质性病变的发展,消除更期症状,如脾气急躁易发怒,烘热汗出,体态臃肿,性欲减退,乳房下垂,萎缩,达到延缓衰老的目的。

  4.失眠 引起失眠的原因很多,如:情绪压抑郁闷,长期工作紧张,压力大,饮食没有规律,过渡劳累,体虚不足等,表现为:不易入睡,入睡易醒,多梦,睡不实,甚至彻夜不眠,第二天出现头晕, 血安神,交通心肾,补益心脾,达到阴阳平衡,从而担高了睡眠质量精力旺盛,思维敏捷,恢复正常的学习和工作。

  针灸实在是一门古老的艺术,从很久以前,古人就发明了针灸了。相信大家也想要跃跃欲试了吧。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了