康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中医拔罐减肥怎样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年03月01日   
    温馨提示: 减肥方法有很多种,中医拔火罐减肥就是其中一种,而现如今很我减肥者都很青睐这种减肥方法,下面就来具体看看吧。   

  随着人们生活水平的上升,健康成为了重点关注的问题,肥胖也困扰着很多人。就会有人想到中医拔罐减肥,那么,中医拔罐减肥怎样?

  医推荐拔罐减肥,通过穴位来使得脂肪快速燃烧分解,从而达到很好的瘦身效果。

  从中老的医书中记载,这种方法在古时候很受欢迎,并且只要你拔火罐后注意饮食,就不会反弹。拔罐减肥是通过刺激腧穴、调整经络达到加强脾肾的功能,扶正祛邪来达到减肥这一目的的。

  拔罐减肥是一种安全,有效、不反弹的减肥方法。不仅能够辩证施治、调节整体,疏通经络,促进人体新陈代谢,取得整体减肥的效果。而且能够根据肥胖的位置选择的是穴,局部取穴循经疏导,促进局部代谢,消除局部脂肪达到局部减肥的目的,也就是人们通常所说的”想减哪里就减哪里”的效果。

  中医拔火罐减肥适合的人群:

  1、尝试过各种减肥方法却无法完全解决问题——减肥无效或反弹。

  2、身材并不肥胖,但腰部、臀部过度隆起——臃肿。

  3、原来身材苗条,但产后臃肿——产后肥胖。

  4、本身身材匀称,但觉美中不足——重塑体型。

  5、大腿粗壮,胳膊浑圆——体型欠佳。总的来说,拔罐减肥适合的人群比较广泛,可以是身材并不肥胖,但是局部臃肿的人群;也可以用于产后减肥;青春期后肥胖也可以有明显效果。对想重塑体型的人群,也能满足他们的要求。总的来说,对正常的肥胖效果都比较好。

  以上就是关于减肥的相关介绍了,相信大家都有了自己的认识了,减肥的同时也是需要注意饮食健康的,希望上面的介绍可以帮助到大家。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了