康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

杜仲减肥茶的冲泡方式是怎样呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年01月19日   
    温馨提示: 杜仲减肥茶的冲泡方式:饮用杜仲茶的器皿以带盖儿的瓷杯或玻璃杯为宜,需用85度左右的开水进行冲泡,并加盖闷上5分钟,之后便可饮用。本文为大家详细介绍。

  杜仲在我国已经具有非常悠久的使用历史,杜仲有持续增强肾上腺皮质功能的作用。杜仲性温,味道甘甜。那么,杜仲减肥茶的冲泡方式是怎样呢?

  杜仲减肥茶的冲泡方式:饮用杜仲茶的器皿以带盖儿的瓷杯或玻璃杯为宜,需用85度左右的开水进行冲泡,并加盖闷上5分钟,之后便可饮用。通常,一天可分3次冲泡饮用,早、中、晚各冲泡一次。由于每一个人的身体体质以及血压的高度都是不一样的,所以在服用杜仲的用量以及次数方面,需要具体情况具体分析。

  现代研究发现,杜仲中含有大量的绿原酸,这种物质具有调节血压以及消炎的作用,同时修复身体损伤的功效也是非常不错的。如果你是高血压患者,那么可以通过服用杜仲来起到辅助作用,能够有效的降低血压的功效。

  白色有黏性的杜仲胶是杜仲叶特有的纤维,它可以吸收脂溶性有害成分和多余脂质,帮助排泄。而京尼平苷酸具有很强的抗酸化力,可以促进脂质的代谢、提高肝脏机能活动、防止老化。另外,京尼平苷酸作用于副交感神经,扩张血管以降低血压、放松神经、改善寒症和肩周炎等。

  文章最后,笔者提醒,减肥就意味着每天一小步,最后积攒为幸福生活中的一个飞跃。减肥的女性朋友们不要急功近利,长久的坚持一定会给你带来意想不到的好效果!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了