康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

酸奶减肥法的减肥原理是什么呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年01月18日   
    温馨提示: 酸奶减肥法的减肥原理是:奶制品含钙丰富,补充富含钙的食品能预防血压的升高,对预防心血管疾病很有好处。本文为大家详细介绍。

  减肥选择食谱的同时,如果适当地节食可以促使机体处于“低消耗、高功效、少毒害”的最佳状态,有助于减肥。那么,酸奶减肥法的减肥原理是什么呢?

  酸奶减肥法的减肥原理是:奶制品含钙丰富,补充富含钙的食品能预防血压的升高,对预防心血管疾病很有好处。奶制品和钙还具有减肥的功效,在不增加膳食总热量的前提下,增加膳食中钙的摄入量,可以显著减少人体内的脂肪比例,减少发生肥胖的几率。

  酸奶中含有大量活性乳酸菌,能够有效调节体内菌群平衡,促进胃肠蠕动,从而缓解便秘,达到一定的清肠减肥效果。酸奶清肠减肥法是一天之内喝八盒酸奶,每盒125ML。在进行酸奶清肠减肥期间不能吃任何食物,但可以喝水。具体的饮用时间没有限制,可以在平时的正餐时间进食。

  酸奶减肥法的宜忌是:酸奶切记不要空腹喝,因空腹时饮用酸奶,乳酸菌易被杀死,保健作用减弱;做酸奶时不要放糖,吃时再放口感更好;牛奶量为够你喝两天为宜,约500毫升,做多了放置的时间过长,酸奶会变得太酸,那样就不好喝了;容器最好选市场上卖的那种冰箱和微波炉兼用保鲜盒,这种容器密封效果好,酸奶不易变质。

  随着健康绿色生活理念的流行,越来越多的人都青睐于健康减肥,健康饮食是指有节制的科学的均衡营养摄取,不要进入禁食的误区。希望大家通过阅读本文,可以做到正确减肥,健康减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了