康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

喝什么茶能减肥养颜呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年01月18日   
    温馨提示: 减肥养颜茶有杞菊决明子茶,功效枸杞子养颜,菊花,决明子都是清热的佳品,长期饮用可助清除体内毒素,控制食欲,减少脂肪积累。本文为大家详细介绍。

  减肥期间,如果能够合理的控制饮食,就可以让劳累过度的消化系统和吸收系统得到适当的休息。那么,喝什么茶能减肥养颜呢?

  减肥养颜茶有杞菊决明子茶,功效枸杞子养颜,菊花,决明子都是清热的佳品,长期饮用可助清除体内毒素,控制食欲,减少脂肪积累。材料:枸杞子10克,菊花3克,决明子20克。制法:将枸杞子、菊花、决明子同时放入杯中,用沸水冲泡,加盖,15分钟后便可饮用。做法:当茶,频频饮用,一般可冲泡3至5次。

  减肥养颜茶有还有荷叶茶,一天分6次喝,有便秘迹象的人一天可喝4包,分4次喝完,使大便畅通,对减肥更 有利。其好处在于不必节食,荷叶茶饮用一段时间后,对食物的爱好就会自然发生变化,变得不爱吃油腻的食物了。

  荷叶有降血脂作用。荷叶煎剂治疗高脂血症,1个疗程20日,降胆固醇总有效率达91.3%,其中显效37.8%。有资料报道,荷叶中的生物碱有降血脂作用,且临床上常用于肥胖症的治疗。是“三高”人 士,中老年朋友,以及爱美女士瘦身减肥、养生健体的理想选择。荷叶,有清暑利湿、升发清阳的作用,尤长于渗湿消肿,减肥降脂。

  肥胖是发生糖尿病的重要危险因素之一。在2型糖尿病病人中,80%都是肥胖者。希望阅读本文后,大家可以在减肥的方法上有所领悟,选择合适的方法起到减肥的效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了