康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

平时喝什么可以减肥呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年01月18日   
    温馨提示: 时喝减肥茶能取得减肥的效果,减肥茶从医学原理,就是具有排毒养颜等功效的茶叶,用来消减肥胖的茶剂。本文为大家详细介绍。

  减肥期间,需要正确选择合理的减肥餐,如果减肥餐的间隔时间越长,脂肪的燃烧越顺利。那么,平时喝什么可以减肥呢?

  时喝减肥茶能取得减肥的效果,减肥茶从医学原理,就是具有排毒养颜等功效的茶叶,用来消减肥胖的茶剂;茶中含有的芳香族化合物可以溶解脂肪,化浊去腻可防止脂肪积滞体内,而维他命B1、C和咖啡 因,可以增加肠胃的蠕动,减少脂肪、胆固醇的摄取,从而使身体达到减肥排毒。减肥茶的常见种类有:

  一、决明子

  肠子蠕动功能迟缓的人,尤其是肥胖节食者在节食减肥期间,宿便容易积在体内,造成便秘

  原料:决明子茶

  做法:热水冲泡。

  功效:清肝明目、利水通便。

  二、荷叶

  情绪低落、精神压力大,可能引起肠道的敏感性增加,而产生便秘困扰。

  原料:荷叶3克、炒决明子6克、玫瑰花3朵。

  做法:用开水冲泡。

  功效:清暑利湿、治水气浮肿、生发清畅。

  三、乌龙茶

  当食物太油腻时,最好能够搭配乌龙茶,不但有饱腹感,还可以去除油腻。乌龙茶含丰富氨基酸及纤维素,除降低胆固醇、利尿之外,更有助脂肪分解,促进新陈代谢。

  原料:乌龙茶

  做法:简单地用开水冲。

  功效:助消化、去痰、解酒食油腻之毒、消脂。

  最后笔者提醒各位要减肥的人士,要根据自己的具体情况推算出自己的理想体重,然后通过饮食、运动等措施,将自己的体重控制在理想范围,才能保证有一个健康的体魄,也才能真正地健康长寿。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了