康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥中药最有效的方法是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年01月11日   
    温馨提示: 中药没有什么副作用,相对是比较安全的,而且现在中药不仅可以治病,还具有减肥的功效。

  大家都知道在当今社会减肥的方法有很多种,又通过饮食减肥的还有通过各种药物手段减肥的。那么减肥中药最有效的方法是什么呢?

  现在越来越多的MM倾向于中药减肥,因为相比起其他减肥方法,中药减肥更健康,更放心。下面就向大家介绍一下减肥中药:

  中药减肥一:红花

  特点:亚麻酸、油酸等不饱和脂肪酸

  功效:明显降低血清总胆固醇和甘油三酯

  中药减肥二:灵芝

  特点:多孔菌植物紫兰或赤兰的全株

  功效:抑制脂质的结合和转化,达到降血脂,防止动脉粥样硬化,减肥作用

  中药减肥三:大黄

  特点:蓼科植物大黄的根,含有大黄酚、大黄素、大黄酸等蒽醌物质。

  功效:攻击导滞、泻火凉血、活血化瘀、利胆退黄等作用。能使肠蠕动增加,促进甘油三酯、脂肪胆固醇的排泄,减少脂肪胆固醇的吸收而具减肥降脂作用,还能促进胆汁分泌,并使胆汁中胆红素和胆汁酸的含量增加,有助于脂肪的消化吸收,同时增强免疫力功能和抗衰老作用。

  禁忌:脾胃虚弱、虚寒者不宜服用。

  以上内容为大家介绍了减肥中药最有效的方法是什么,大家一定要注意,并不是所有人都适合用这些药物减肥的,大家一定要咨询专业人士在正确指导下减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了