康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中学生怎样减肥呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年12月28日   
    温馨提示: 减肥关键在于运动还有饮食控制,其他的都只能当做辅助方法。所以,平时你要是能够坚持运动,帮助身体燃烧脂肪,配合饮食控制.   

  现在每个人都崇尚健康,所以减肥行动已经走向广大人群的生活领域。我们都知道,如果减肥就一定要科学的减肥,那么中学生怎样减肥呢?

  无论是男生还是女生,减肥期间要正确对待零食。可以用蔬果代替巧克力、瓜子、薯片、糖果等。这些高热量的食物多吃无益,反而会增加身体摄入的热量。再加上冬天新陈代谢减肥,摄入高热量的食物更加容易导致脂肪堆积。

  一、爬楼梯

  除了正常的上下爬楼梯外,你还得每周抽三至四天专门上下楼梯,每次连续半个小时,便可消耗约800卡路里热量,同时还能锻炼小腿、大腿和臀部肌肉。

  方法:

  1、抬头挺胸收腹,右脚踩在台阶上,左脚踩在地面上;

  2、身体微向下蹲,弯曲膝盖,但膝盖不能超过脚尖;

  3、重心放在右脚上,向外侧抬高左腿,在最高处停留10秒;

  4、左脚踩回地面,做到一定次数时再换脚做。

  功效:可帮助消除臀部堆积的脂肪和紧实臀部肌肉,减掉臀部赘肉。

  二、原地跑

  在室内、校园过道挑选一块约一平方米左右的空地,原地坚持每天跑15分钟。

  功效:紧实大腿肌肉。

  三、步行

  饭后半个小时左右,你可以在寝室过道来回步行30分钟或者约上几个同学一起下楼在校园里慢慢步行40分钟,这不仅有助于消化,还能加快热量消耗。

  功效:有助于消化,热量的消耗。

  以上是关于学生减肥的建议,如果你还是不放心的话,可以到到医院做相关的检查,听取专业医生的建议等。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了