康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

冬天有什么减肥方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年12月08日   
    温馨提示: 冬天是减肥效果最佳的季节,这主要得益于环境气温低,以运动为例,同样的运动量在寒冷的空气中所消耗的热量比在温暖的环境中多的多。具体减肥方法请看以下内容。

  冬天是最容易发胖的季节,人们常说冬胖夏瘦,对于爱美的女孩们,是绝对不允许变肥的,可是冬天年年有,那么,冬天有什么减肥方法呢?

  (1)减少进食并且调整饮食。每顿饭只吃7分饱,并且适量饮水,以加快体内代谢。如果要吃零食,最好选择话梅干、葡萄干等既含丰富养分、热量又比较低的食品。调整饮食就是把一天的热量在三餐中进行合理的分配。一般来说早餐占全天总热量的20%,中餐和晚餐各占40%,而且在晚餐后不吃甜食及干果类的零食,禁止晚餐暴饮暴食。

  (2)合理配餐。研究发现,某种食物的化学分子遇到另一种食物的化学分子时会弱化,使体内产生脂肪,另外还有一些食物则相反,其化学分子相遇时会强化,不仅不形成脂肪,反而可以降低体重。专家推出的减肥食谱,即油脂类食物(如肉类、奶油等)与蔬菜、豆类配餐,也可以收到减肥之效。

  (3)增加运动量,建立体育锻炼制度。首推滑冰、滑雪,次为骑车、爬楼梯等。如果正值壮年,也可以选择拳击和举重,这两项运动对消除腹部脂肪最为有益。最容易实行的锻炼就是散步。每天散步半小时,尤其是晚餐后散步,对减肥更为重要。

  朋友们,冬天减肥是肥胖人士减肥降脂的关键时机,冬天减肥刻不容缓。 按着以上方法去做,会给你一个苗条的身材。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了