康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

男士应该有哪些减肥计划

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年12月07日   
    温馨提示: 肥胖是人体内脂肪积聚过多所致的现象,并非"健康"的标志。更严重的是,肥胖容易引起多种并发症,加速衰老和死亡的过程。因此减肥很有必要。

  男子减肥类型有几种?近来越来越多的男性也加入了减肥的大军之中,每个人由于身型不同,因此适合的减肥方法也不同,那么,男士应该有哪些减肥计划?

  肥胖是人体内脂肪积聚过多所致的现象,并非"健康"的标志。更严重的是,肥胖容易引起多种并发症,加速衰老和死亡的过程。因此减肥很有必要。

  男生减肥计划的内容如下:

  第一:下面的计划1周3次,隔天进行,每次1个小时左右即可(紧凑高效)。

  1、热身运动:5到10分钟,微微有些出汗即可,可采用:固定自行车;

  2、力量训练:30分钟,增加热量消耗,提高新陈代谢,采用:组合器械(详见力量训练);

  3、有氧训练:20分钟,这时直接调动脂肪燃烧,采用:在跑步机上快走,心率达到133下;

  4、抻拉放松:5到10分钟,柔韧性训练,放松全身肌肉,让心率恢复正常,采用:垫上动作。

  第二:仰卧在地板上,下背部紧贴地面。双手放在头侧,手臂打开。将腿抬起,缓慢进行登自行车的动作。呼气,抬起上体,用右肘关节触碰左膝,保持姿势2秒钟,然后还原。再用左肘关节触碰右膝,同样保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。

  第三:再结合 饮食建议: (不给出特定的食谱,是因为每个人都是不一样的!能把握主要原则便可)

  少吃多餐,丰富的早餐, 抵制垃圾食品,

  多吃蔬菜水果(每天5份蔬菜,3份水果),

  多喝水,减少主食,多吃豆类,适量瘦肉,鱼类.

  综上所述,就是减肥的有关介绍,大家应该也有所了解了,最后提醒患者们应该在医师的指导下进行合理治疗。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了