康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

拔罐减肥好用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年11月18日   
    温馨提示: 拔罐减肥可以调节人体脂质的代谢过程,纠正食欲,调节内分泌,能起到健康良好的减肥效果。

  肥胖,是困扰很多人的一个难题,为了减肥,健过身,节过食,吃过减肥药等等,苦没少吃,但可能刚开始有效果,可过了不久就反弹了,有的是一直无效。有没有一种效果好,又能少受罪的减肥方式呢?小编告诉你,有的。拔罐减肥就是其中之一。

  先举个例子吧,源于某网友的分享,头一次接受拔罐减肥,拔了15天,瘦了11斤,之后处于学习的原因,暂停了一段时间。从上个月11号开始再次拔罐减肥,首重为66公斤。这次做了一个月,再次称重为56公斤。到这,你认为她这样的减肥效果如何?

  拔罐是将罐内空气抽出,造成罐内负压,罐缘得以紧附皮肤表面,牵拉神经、肌肉、血管以及皮下腺体,可引起一系列神经和内分泌系统反应,调节血管舒缩功能和血管壁的通透性,从而改善全身血液循环!同时,拔罐时强大的吸拔力使汗毛孔充分张开,汗腺和皮脂腺功能受到刺激而加强,皮肤表层衰老细胞脱落,从而使体内毒素、废物加速排出!

  由于每个人的体质,发胖原因都不同。在拔罐减肥期间会遇到各种各样的问题,比如饮食、排便、经期、应酬、平台期等等。遇到这些问题时,如果没有人指点的话真的很容易放弃,瘦身的方法可能是有很多,但要想一路坚持下去,平心而论,真的很难。而相对于节食减肥手术减肥、吃减肥药来说,拔罐减肥属于中医减肥的范畴,它是健康安全、有效不反弹的减肥方式。

  拔罐减肥是有效果的,若能配合其他如针灸、埋线、耳针等疗法则能取得更好的减肥效果。需要大家注意的是,不能因为采取了拔罐或者是其他中医疗法的减肥治疗后而对饮食、运动方面的调节有所松懈。健康的生活方式如运动、合理饮食,对于减肥也是影响疗效的重要因素。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了