康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

益生菌饮料可以减肥吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年11月17日   
    温馨提示: 益生菌的确能降低血清中胆固醇的浓度,但真要用此点来解释这些益生菌可以吃掉肠子中的油脂,进而达到减重,这是不可能的。

  益生菌,很多的食品上都能摄取,特别是在饮料上,可是益生菌可以减肥,大家又知道不知道?下面是有关于“益生菌饮料可以减肥吗”的相关内容:

  益生菌的确能降低血清中胆固醇的浓度,但真要用此点来解释这些益生菌可以吃掉肠子中的油脂,进而达到减重,这是不可能的。减肥最好的办法就是注意饮食和锻炼,最直接的办法就是手术,不过并发症较多。

  这里介绍一个“一天的科学减肥”方案,希望能帮到各位减肥的观众:

  运动:早6点起床跳绳。跳多少随你的体质而定。我从400开始跳,每5天加跳100下。跳完要拍打腿部放松,重点拍打小腿,再压腿拉拉筋。不然小腿肚子会变大。

  喝水:跳完喝杯水,最好是蜂蜜水,不要调的太浓。大概300~500毫升就好。

  吃早饭:7点左右吃早饭。这是科学饮食时间。准备的早饭是这样的:两片全麦面包,一杯无糖豆浆。如果吃不饱可以吃2个鸡蛋。豆浆是科学减肥的关键饮品不能省,面包也一定是全麦的,不能吃其他的面包!

  水煮菜:11点半吃一碗水煮菜,可以用盐调味,但不能放辣。如果不到十一点就饿了可以吃一个苹果或者西红柿或者黄瓜。只能1个。

  体操:吃完午饭两小时后做一些体操什么的,可以在网上搜到体操动作。

  吃晚饭:5点半可以吃晚饭了,建议还是吃水煮菜,再慢慢减量。

  跑步:8点去跑步,慢跑就好,时间至少20分钟。不喜欢跑步就快走,时间要1个小时。

  上面就是关于“益生菌饮料可以减肥吗”的相关内容,希望能给减肥的大家的一些参考帮助。提醒一句,减肥重在坚持。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了