康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

苦瓜饮料减肥法有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年11月17日   
    温馨提示: 苦瓜具有健脾作用,如果脾健康,就能很好地吸收对肾、肝、脾有益的食物,提高自身代谢率,加快排出体内毒素以及有害油脂。

  苦瓜饮料减肥法有效吗”,这个问题对于很多正在应用苦瓜饮料、或是准备饮用苦瓜饮料的人来说,都特别重要。接下来我们解决这个问题:

  作为一种蔬菜,苦瓜能够给人体补充丰富的纤维素,并且具有清热排毒的功能。作为一种减肥食物,苦瓜也具有独特的减肥功效。苦瓜具有健脾作用,如果脾健康,就能很好地吸收对肾、肝、脾有益的食物,提高自身代谢率,加快排出体内毒素以及有害油脂。

  在众多的苦瓜饮料中,最为人接受的是蜂蜜苦瓜汁和榨汁。前者适合不能介绍苦味的人,后者适合能接受苦味的人。

  蜂蜜苦瓜汁:

  做法:

  1. 苦瓜对半切开,去掉内瓤洗净切成小块;黄瓜洗净切成小块

  2. 将切好的黄瓜和苦瓜一起放入料理机中,加入蜂蜜水打匀,将打好的果汁滤渣放入冰箱冰镇即可。

  3. 嫌苦的MM可以多加点蜂蜜

  注意:苦瓜将内瓤的白色部分去除的越干净苦味就越轻哈。苦瓜具有清热消暑、养血益气、补肾健脾、滋肝明目的功效;而常吃黄瓜可以减肥和预防冠心病的发生。苦瓜性凉,多食易伤脾胃,所以脾胃虚弱的人和月份要少吃苦瓜。

  苦瓜榨汁:

  苦瓜是非常苦的,如果你无法忍受的话,可以尝使用榨汁来代替生吃,不过榨汁的同时也可以加一些水果,比如猕猴桃和番茄,但是绝对不可以加有甜味的水果,不然苦瓜汁的效果也被破坏掉了,另外榨汁后的苦瓜渣也要吃掉,因为渣里面大部分都是不可溶纤维了,纤维也是促进肠胃蠕动和分解肠道脂肪的好东西,如果你的肠胃不是很好的话,那么一天吃两根也就够了,吃了苦瓜后很容易口渴,所以不要太晚吃哦。

  减肥,很容易减胸,所以应该多吃含胶原蛋白的食品,主要有肉皮、猪蹄、牛蹄、牛蹄筋、鸡翅等。同时,还应多吃一些橘子、胡萝卜、蛋类等等。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了