康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥瘦肚子从细节着手

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年10月18日   
    温馨提示: 肚子是最容易堆积脂肪能的部位,因此在生活中减肥瘦肚子的人群大有人在,为了自己的形象身材,减肥不可等待。

  对待腹部堆积的脂肪实在是让人比较头疼,因为减肥瘦肚子的方法并不是很常见,而下面为大家介绍一些生活小细节,可以达到减肥瘦肚子的效果。

  1. 边走边谈

  不要再像往常那样在吃喝中和朋友交流了,下次再聚,不妨安排在运动中,因为有一个热爱运动的好友,你的运动量可以达到平常锻炼的104%。建议你和朋友每周进行一次“边走边谈”的活动,或组成一个友人健身俱乐部,或者一起进行健身房精品锻炼。

  2. 曲身运动赶走大肚腩

  双手握阻力带,绷紧,平躺于地板,双腿伸直,双臂置于头顶。吸紧小腹,收紧下巴,举臂向天花板,带动头部、双肩、躯干,使其依次抬起,压向双腿。尽量要快,并保持脚踝紧贴地板,最终以手触脚,停顿,保持手触脚的动作,稍后,缓慢向后仰躺回到最初位置。将此动作重复5—8次(大约花三十分钟),每周锻炼5—6 次。

  3. 腾出时间做有氧运动

  如果你想最大程度地燃烧腹部脂肪,那就做有氧运动吧。有氧运动是消耗腹部深层内脏脂肪的最有效方式,进行有氧训练能够比简单的阻力训练或者两者的结合训练多燃烧67%的卡路里。

  4. 尝试蜘蛛侠式攀爬

  通过蜘蛛侠式的攀爬动作,可以减少锻炼中的盲点。趴于平地,双腿双臂伸直,双手置于双肩之下,双脚放松。保持腹部紧绷,屈左腿于身体左侧,膝盖尽量接近左肘,保持此动作,停顿,然后左脚回到起始位置,换右腿,重复该动作,如此反复,左右各20个(大约30分钟),每周运动5—6 次。

  减肥瘦肚子上述是不错的形象,相信在有了上述的内容之后都已经清楚了吧,那么从现在开始行动起来吧,赶走腹部堆积脂肪。
 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了