康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦臀减肥方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月26日   
    温馨提示: 如今办公室一簇的白领越来越多,由于长期采用不当坐姿,导致臀部越来越扁,难以达那性感诱人的上翘臀部,那么mm们应该怎样挽救那又大又扁的臀呢?

  如今办公室一簇的白领越来越多,由于长期采用不当坐姿,导致臀部越来越扁,难以达那性感诱人的上翘臀部,那么mm们应该怎样挽救那又大又扁的臀呢?

  办公室一族的mm们,建议你们坐下时腰要挺,背后最好放护腰垫,重心往上提,如此才不会使重量全压在臀部及腹部, 使臀部日益肥大。然后,建议那么上班时丢掉电梯,采用走楼梯的方式上楼哦,每次踏两个阶梯,可带动mm们的大腿及臀部肌肉群,紧实臀部。另外配合做些瑜伽健身瘦臀操,例如找一哥固定点,一脚站直,另一脚在空中向后伸展,约2秒后,再放下,动作可重复数次,接着换脚再做。此外,双腿并拢,双手撑在墙上,腿打直,臀部先向外伸展10秒,接着再朝墙靠近10秒,重复做,也可雕塑臀部曲线哦。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了