康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经络电疗减肥 主要特点是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月20日   
    温馨提示: 生物电能对人体产生电化学作用,使细胞分子重排,细胞的电位差得到调整。变无序为有序,变无规律运动为有规律运动达到其协调内外平衡阴阳的目的,因此电疗不仅对瘦身减肥有很好的效果,而且对美容、健体都能起到很好的效果.所以电疗减肥没有什么害处。经络电疗减肥,主要特点是什么?

  减肥,到了今天,几乎要替代“爱情”成为女人们的永恒话题了——所有的报刊杂志无时无刻不在提醒你肥胖是一件多么可怕的事情: 轻则穿不上当季流行的华服;中则吸引不了异性的眼光;重则可能引发高血压、高血脂之类的病症,最后活活“胖死”减减减,五花八门的减肥招数正以健康的名义干涉着我们的生活,针灸、抽脂、断食、电疗,甚至缩胃,每一种新的减肥方法的流行,听起来都像是一次关乎健康的新的冒险之旅。经络电疗减肥,主要特点是什么?

  电疗减肥现在非常流行,不过也有小的冒险度。方法: 通过对人体的穴位施以针刺法,调整内分泌和消化系统功能以达到减肥的目的。效果:一个疗程(90天)瘦10~15公斤,费用:1500~2000元/疗程。

  电疗减肥主要就是以下两点:

  1:活化细胞。能够增加人体生命电能,提高细胞粘膜吸收能量,调整人体电位平衡,活化、提高多种酵素,使物质代谢和能量代谢增强。

  2:美容、瘦身、健体。生物电能对人体产生电化学作用,使细胞分子重排,细胞的电位差得到调整。变无序为有序,变无规律运动为有规律运动达到其协调内外平衡阴阳的目的,因此电疗不仅对瘦身减肥有很好的效果,而且对美容、健体都能起到很好的效果.所以电疗减肥没有什么害处。

  温馨提示:减肥过程要注意饮食控制和加强身体锻炼,配合以上的药物(原雅塑)艾丽 奥利司他胶囊,以保证减肥效果。网上咨询购买减肥药,请上康爱多网上药店,欢迎咨询我们的专业客服,减肥的咨询.号码为400-036-0511欢迎前来咨询选购!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了