康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经络减肥效果怎样 有什么特点

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月20日   
    温馨提示: 经络减肥是指应用中医辨证论治的原理,从调整内分泌下手,通过磁针、针灸等中医方法的综合调治,对肥胖者的神经和内分泌功能进行调整,从而达到瘦身的效果。那么,它的效果怎样呢?

  经络减肥是指应用中医辨证论治的原理,从调整内分泌下手,通过磁针、针灸等中医方法的综合调治,对肥胖者的神经和内分泌功能进行调整,从而达到瘦身的效果。那么,它的效果怎样呢?

  经络减肥效果特点有以下:

  1、疗效显著,通过经络减肥,能迅速取得良好的治疗效果,一个疗程15次,可减5~80斤,24小时后可减2~9斤。

  2、适用范围广,《经络减肥》适合于不同年龄的减肥患者,即使是高血压、高血脂、高血糖患者仍可采用本法,同样会收到良好效果。

  3、简便易行,无明显副作用。经络减肥对操作者要求相对而言不是太高,且几乎无危险性。

  为了使肥胖者的体重尽快恢复到正常水平,在减肥期间,应避免进食含糖量过高的水果或食品。尽量吃些无糖或含糖量较低的食品。减肥者在减肥期间严格遵照医嘱是获得减肥的基本保证。中医经络减肥要求必须按疗程进行,这样就要求减肥者在减肥期间要连续进行,最多间隔时间不能超过两天,因每个人肥胖程度不一样,如果第一个月没有达到理想的要求,第二个月和第三个月也应坚持治疗。因为脂肪代谢需要时间,在减肥过程中有时体重变化不明显,属正常现象。另外,操作医生也应具有相关资格,并严格做好卫生消毒工作。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了