康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

点穴减肥有副作用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月16日   
    温馨提示: 现今生活节奏加快,工作学习压力大,户外活动的时间越来越少,饮食越来越没规律。每个人都想一个健康好的体型。备受大家欢迎的点穴减肥是怎样呢?有副作用吗?

  现今生活节奏加快,工作学习压力大,户外活动的时间越来越少,饮食越来越没规律。每个人都想一个健康好的体型。备受大家欢迎的点穴减肥是怎样呢?有副作用吗?

  现代生活的丰富物质也是我们的体态肥胖起来,我们讨厌这种肥胖的感觉,我们希望有苗条的体态,所以我们通过各种方式减肥。那么备受欢迎的点穴减肥,它有副作用吗?

  点穴减肥是根据中国传统的自然疗法摸索出的一套全新的减肥方法,它完全摒弃化学合成药物,充分利用自然环境的各种因素、物质和信息防病治病,如森林、阳光、空气、药敷、熏浴和磁热能都是利用自然环境和资源为主的疗法。它能调理恢复人的自然性,激发人体抗御疾病的能力,达到减肥的目的。

  那么点穴减肥有没有什么副作用或者要注意的地方呢?

  答案是有的!因为点穴减肥就是通过对人体一些相应的穴位进行人为的刺激,从而来加速人体内新陈代谢的速度、降低食欲等来达到减肥的目的。但点穴也不是说就完全安全的,因为人体的有些穴位是非常重要的,不能轻易的去点或按,虽说人体的穴位位置都是一样的,但必竟会有个体差异,而且有一些人(比如经期妇女、高血压患者、皮肤病患者等特殊人群)是不能或不适宜进行按摩的。

  如果大家真打算通过点穴减肥,那么一定要找正规的医疗机构,因为点穴减肥属于医学美容的范畴,绝对不是一般美容院就能开展的。大家要注意哦!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了