康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中医经络调理减肥法有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月16日   
    温馨提示: 按照中医的说法,经络就是运行气血、联系脏腑和体表及全身各部的通道,负责运送全身的给养与代谢的废物。那么中医经络调理减肥法有效吗?

  按照中医的说法,经络就是运行气血、联系脏腑和体表及全身各部的通道,负责运送全身的给养与代谢的废物。那么中医经络调理减肥法有效吗?

  中医经络调理减肥法是有效的,不少人都使用过。

  当经络不通或者流速缓慢的时候,就好比公路上堵车,营养物质和代谢废物挤在一起,久而久之就变成了脂肪,形成局部肥胖。

  疏通经络可以振奋机体阳气,促进脂肪的分解;另一方面,可以改善体内气血与废物的运输,促使代谢废物尽快排出体外;疏通经络还可以调节脏腑的阴阳,使体内脏腑阴阳平衡,从根本上解决肥胖问题。对于很多人苦恼的局部瘦身的问题,调畅相对应的经络就能帮你解决。但需要根据个人情况,让中医专家帮助进行正确的辨证分型,才能找准症结所在,采用独到特效的经络调理方法,方可收到满意效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了