康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

针灸经络减肥有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月16日   
    温馨提示: 针灸是一种健康有效的减肥方法,它的原理是经过针灸刺激人体的穴位买通全身经络,经过操控饮食,根据自身的正常代谢,达到减重的方法。那么针灸经络减肥有效吗?

  针灸是一种健康有效的减肥方法,它的原理是经过针灸刺激人体的穴位买通全身经络,经过操控饮食,根据自身的正常代谢,达到减重的方法。那么针灸经络减肥有效吗?

  针灸经络减肥是有效的,针灸经络减肥是辨证施治进行扎治,以静治动,以小治大,这种辩证的原理从古至今一直被人所沿用,针灸减肥也是经过辨证施治的方法来达到减肥目的。

  扎针摧毁脂肪细胞

  针灸减肥属于中医治疗范畴,其主要是经过针灸对各个减肥穴位的刺激,进行辨证实施,疏通经络,调剂气血平衡,同时可直截摧毁脂肪细胞,使体内的脂肪细胞的数目减少,并可抑制食欲从而达到减肥效果。

  这种减肥方法操纵起来格外简单,医生会根据肥胖者的不同特点不同部位从而有选择性地扎针。医生先在肥胖者身上找到适合的穴位,选择合适尺微暇并用消毒过的钢针,以最快的速度往穴位一扎,医生这时的手法不但快,而且要轻和准,肥胖者这时毫无疼痛感。

  扎针加速血液循环

  针在体内停留40分钟,众多穴位在针的刺激下,经络便活跃起来,加速了血液循环,同时开释出体内的热量,达到减肥目的。

  在操纵正常的情况下,治疗者会有一点点酸、胀、麻的感觉,不过针灸一完毕,这种感觉就会立马消逝,便可像正凡人般任意行动了。

  不是所有人都能接受这种针灸方法,由于看上去,身上密密麻麻扎满针,的确可怕。但是,综合各种方法来说,它适合那些不喜欢运动,又不甘愿天天吃减肥药的爱美女性,它的针直截指向肥胖细胞,即使有点痛也是可以忍受的。

  扎针降低食欲

  对肥胖人士来说,热量多也是导致肥胖的原因,因此针灸时可以把体内的热量唤发出来,肥胖者就会觉得没有了饥饿感,大多数人做过减肥针灸后对美味佳肴不怎么动心了,那是经过这种方法来抑制食欲来达到减肥的目的,肥胖者可以心甘甘愿地丢弃美食,不会再受诱惑的煎熬。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了